2022.10.26医療事務科速報!内定者

🍀内定速報🍀~医療事務科(1年制)~

🎀祝内定🎀 株式会社平野 平野屋薬局

医療事務科:1年 小澤 一葉さん(今治北高校出身)

こちらを志望した理由は?

「今治の地に腰を据え、今治の皆様に愛される企業、なくてはならない企業」という経営方針に魅力を感じ、私も大好きな今治の地域の方の役に立ちたいと思ったからです。

入職後の抱負は?

1日も早く役に立てるよう、仕事を覚えて、頑張りたいと思います。これから経験を積み、立派な社会人になります。

短期間で専門的な資格をたくさん取得できたことです。学生全員を検定に受からせるために先生も分かりやすく詳しく授業してくださいました。

医療事務員になりたい方は、新居浜校で勉強してたくさん資格を取得すれば絶対なれる!