• 学科ブログ
  • 🎀令和4年度 第1回 河原医療大学校 新居浜校 歯科衛生学科 宣誓式🎀歯科衛生学科2年🦷
2022.09.30歯科衛生学科

9月30日、歯科衛生学科2年生19名による第1回 河原医療大学校 新居浜校 歯科衛生学科 宣誓式が行われました❣

学園長、理事長をはじめ、多くのご来賓の方々にご臨席賜りありがとうございました。

一人ひとり力強く「誓いの言葉」を唱え、誓いを新たにしました。

宣誓式を終えて、いよいよ臨地・臨床実習が始まります。

経験できることの一つ一つを大切に積み上げて、自らの夢に向かって歩んでほしいと思います。