• 学科ブログ
  • 総合情報学科2年 和泉 雄大くん 有限会社サウンドプロモーション 内定!
2013.09.20速報!内定者

本人コメント:

専門学校入学前から音楽や音響に興味があり、コンピュータを活かして音楽・音響関係の仕事に就きたいと考えていました。現在、企業実習を通して音響に携わる仕事を経験させていただいていますが、やりたかったことなので毎日とても充実しています。

担任コメント:

学校で学ぶコンピュータ知識と興味のある分野を結びつけることができて良かったですね。やりたい仕事、なりたい職種に就けるほど幸せなことはないと思います。今の気持ちを忘れずに自分の選んだ道をどんどん進み、企業からいつも頼られる存在になってください。