2012.11.09全学科

ブログリレーVol.17 総合情報学科1年 近藤 和馬くん

11月に入り、鍋がおいしい季節になりましたね~[wp_emoji2 code=”d271″ alt=”うまい! (顔)”]

ということで本日、総合情報学科1年のクラスメイトとクリスマスに向けたイルミネーションを設置しました!

僕の課題は“いかに自分自身をイルミネーションできるか?!”ということで、全力を注いだ結果が写真の通りです。

そして、校舎のイルミネーションはオマケで頑張りました。

夕方5時から夜12時まで学校が幻想的に光ってますから、皆さんも機会があれば電車の窓からご覧ください。

学校生活の劇的な変化としては、6階のブリックの自販機が復活しました。

やっぱり本校名物の“バナナ・オ・レ”は安定したおいしさで、僕は毎日“バナナ・オ・レ”おかげで頑張れています。

なにはともあれ皆さん、寒くなってきていますからお体には気を付けて。