2023.10.13歯科衛生学科

宣誓式🦷 歯科衛生学科2年

宣誓式

10月6日(金)2年生の宣誓式が行われました。

歯科保健医療を担う者としての自覚や責任を明確にし、学生一人一人の決意を新たにしました。

式典を開催するにあたり、ご多用中にも関わらず多数のご来賓の方々に御臨席を賜り祝福と激励をいただきました。

学園長からもお祝いの花束と共に心温まるお言葉をいただきました。

これから始まる臨床実習では、患者様と関わる場面が多くなります。辛いことや厳しいことがたくさんあると思いますが、現場での知識や技術をしっかり学び大きく成長されることを願っています。同じ目標に向かう仲間と共に頑張りましょう。

オープンキャンパ