• 学科ブログ
  • 総合情報学科2年 安藤 侑一郎くん(新居浜工業高等専門学校出身) 株式会社クリーブ 内定!
2013.03.01速報!内定者

本人コメント:

かなり早い時期に内定が決まり、更には希望していたシステムエンジニアとして採用され、安心しています。これで、2年次は勉強に集中できるため、資格試験やJavaの勉強を頑張り、就職先で生かせる実力を付けたいです!

担任コメント:

基本情報技術者試験は1年生の10月で一発合格し、株式会社クリーブ様(東京)には早期内定を頂き、波に乗っています!安藤君は入学前から「本校卒業後は東京のIT企業に就職したい」と強く希望していたため、本当に良かった!!